Copersucar é destaque em artigo divulgado na principal revista de agronegócios dos EUA
03-05-2016

Um artigo assinado pelo professor doutor Marcos Fava Neves, da FEA/USP de Ribeirão Preto; pelo diretor e professor do Centro de Alimentação e Negócios Agrícolas da Universidade de Purdue, Allan W. Gray; e pelo assistente de pesquisa e doutorando também do Centro de Alimentação da Universidade de Purdue, Brian A. Bourquard, destacou a história da maior cooperativa e comercializadora de açúcar e etanol do mundo: a Copersucar. O artigo foi divulgado, segundo o professor Fava Neves, na principal revista norte-americana de agronegócios.

No artigo, os autores destacam a missão da Copersucar, a criação de valor através da capacidade logística, operações comerciais diferenciadas e excelência operacional. "O caso é projetado para ajudar os leitores a analisarem tanto interna quanto externamente o crescimento da Copersucar, suas operações, finanças e estrutura cooperativa. Sendo destinado para profissionais, executivos, estudantes e pós-graduandos", destacam os autores.

Veja a íntegra da obra clicando aqui: http://www.ifama.org/files/IFAMR/Vol19/Iss2/1020150044.pdf

 

Rogério Mian