Coplana realiza reunião com produtores de amendoim e empresas parceiras
23-09-2024

Fortalecimento da parceria para expansão do amendoim na região
Fortalecimento da parceria para expansão do amendoim na região

A Coplana realizou, no dia 5 de setembro, em Quintana/SP, uma importante reunião com produtores de amendoim e empresas parceiras, com o objetivo de promover um atendimento ainda mais eficiente na região. Participaram equipe técnica, executivos e diretores da Cooperativa, que compartilharam informações sobre o funcionamento das operações e estratégias de mercado.

“A Filial da Coplana de Tupã/SP está organizando mais um evento na região, em parceria com empresas, para apresentar o portfólio de produtos e serviços, assim como discutir os processos que envolvem o setor amendoim. Dessa forma, essas empresas poderão contribuir para melhorar a condução das lavouras e aumentar a produtividade. Este também é um momento para uma boa conversa e maior aproximação com os produtores”, explicou Altair Francisco Marchi, gerente Regional da Coplana em Tupã.

A troca de experiências foi um dos pontos altos da reunião, permitindo, aos produtores, que compartilhassem suas necessidades e expectativas diretamente com a liderança da Coplana.  “Falamos um pouco mais sobre nosso modelo de trabalho, governança e cooperativismo. Foi um evento que superou as expectativas. Estamos sempre com a atenção voltada para o melhor atendimento aos cooperados”, concluiu Sergio de Souza Nakagi, vice-presidente da Cooperativa.

Aruana Baggio Rantichieri, Consultora Técnico-Comercial – CTC, destacou a importância do relacionamento. “A Coplana tem tido um grande crescimento na região de Tupã, que é muito promissora na cultura do amendoim. Os produtores que estão aqui já nos conhecem e nos recebem com grande amizade. E esse evento foi pensado para trazer informações, ter uma boa conversa e proximidade entre o produtor e toda a equipe Coplana”, afirmou.

O encontro em Quintana reflete o compromisso da Cooperativa em apoiar o crescimento do agronegócio paulista, especialmente em áreas estratégicas como a região de Tupã, onde a produção de amendoim tem grande potencial de desenvolvimento e expansão.

Fonte: Coplana